为什么宝宝一喝母乳就拉粑粑,一天要拉十几次,而且现在屁屁红了,看着好心疼,有什么办法不让宝宝拉粑粑或者治宝宝的红屁屁的?急急急。。。

推荐回答
树友u59350222
树友u53420963: 但她拉的很稀 屁屁好红 看着好心疼 去医院医生就叫我们买山茶油来擦 但还是没有见好
其他回答
树友u56173142
我家宝宝都两个多月了也是总拉。正常吗。多大才能不总拉
树友u59240904
我家宝宝前几天也这样 检查是过敏性腹泻 改喝水解奶粉就不拉了 大便性质不改变就没事 我们宝宝是拉稀了有水样便 大便质地正常就没事 是母乳性腹泻 正常的
树友u53502749
喝母乳就拉,那宝妈是吃什么东西了还是宝妈体寒奶凉,宝宝喝了拉肚子