雅冰妈妈mi

宝宝最近总是便秘,不知道是奶粉的问题还是辅食的问题?

推荐回答
树友u47637663
宝宝便秘有可能是奶粉的问题哦,宝妈可以给宝宝换一款容易消化吸收的奶粉,就像皇家美素佳儿奶粉就挺不错的,他天然含有opo类似结构脂可以促进宝宝消化吸收后宝宝肠胃,让宝宝远离上火便秘。
其他回答
悠然的好姑娘
奶粉可以保留源乳珍稀营养,皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,新鲜液态全脂牛奶作为原料一次成粉,将珍贵源乳珍稀营养保留在奶粉中,呵护宝宝健康成长。
小丸子和小哎呀
牛奶中的脂肪对于婴幼儿尤为重要。婴儿食物来源本就比较单一,保留奶中的脂肪,显得更为必要比如说皇家美素佳儿,它新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃源乳中三大珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO结构脂。非常适合母乳宝宝转奶粉喂养呢。
思思88520520
你好,应该是奶粉的问题吧,建议给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉哦,不会造成宝宝便秘的情况呢。