婆媳关系处理不好婚姻也会有危机吗?求过来人的经验啊

推荐回答
树友u44619262
其他回答
123个娃娃
你想想,未来的日子你还要和你婆婆度过,抬头不见低头见的,如果你们不能和平相处,你觉得自在吗?如果你爱你老公,你也会爱屋及乌的,你们不和,为难的不就是你老公吗,一边是老妈,一边是老婆,你让他站哪边,所以,聪明的女人知道怎么做的
树友u36579235
别和婆婆住一起,或自己看开点,别和老人家计较。
树友u43375712
危机很大,我跟婆婆相处的挺好每次跟老公生气婆婆就跟后面担心两边劝,而我姐婆媳没处好婆婆就跟他儿子后面说我姐坏话还在我妈面前说他俩不能过了,现在我姐和姐夫天天吵架都要离婚了