我家宝宝40天了,晚上睡觉不踏实,睡半个钟头就开始哼唧闹腾的,然后就喂他奶才行,我也折腾的睡不好,听说人家宝宝都能连着睡两三个钟头,我家宝宝怎么回事?

推荐回答
树友u45400706
那是因为你家宝宝饿了。吃奶根本就不当饭。赶快喂他辅食吧。我家宝宝也刚四十天。出生半个月的时候就开始闹腾。特别是到了傍晚和晚上。后来给他喂了那种婴儿吃的小饼干。一开始一天给他一粒两粒拇指大小的那种。。逐步的增加。现在我宝宝四十天一顿能吃十六个。很少哭闹。都说小孩子喂辅食太早了不好。我还是觉得应该根据孩子本身的状况来调理。。希望对你有用。
树友u53242615: 谢谢宝妈😊
其他回答
树友u39458475
那是没吃饱吧,奶是不是堵了,不通畅啊,
树友u42818243
补钙
树友u36447687
你奶够不?是不是宝宝饿了?一般那么大宝宝也只有饿了尿了拉了才睡不好