宝妈们,你们的宝宝是缺钙了补钙时才吃的鱼肝油还是没有缺钙吃的?我家宝宝两个多月喝奶粉喂养,不缺钙,有的说吃鱼肝油好,就买了一盒,今晚问了一个医师说不用吃,纠结了

推荐回答
树友u38748389
树友u47208847: 嗯嗯,那就放心给她吃了,宝妈是什么时间喂比较好啊,一天吃一颗还是搁一天一吃?
树友u38748389: 一天一颗,喂完奶之后吃,
其他回答
树友u36310651
要配合VD一起补 不然补不了钙的
树友u43784205
需要吃鱼肝油,有利于钙的吸收,去医院儿保体检,大夫让吃,要不多晒太阳也行,冬天多晒太阳是不大可能了。
树友u37027153
我家宝宝从两个月开始就一直吃伊可新的鱼肝油从来没有断过,感觉这个是要一直吃到三岁的,至于钙片要一岁后吃!也要吃到三岁吧!我家宝宝现在就一直在吃钙片和鱼肝油身体也一直很好!