宝贝两个月零八天老是不拉便便之前去了医院直接给用了开塞露回来用了过后又不拉了,愁死了,早晚给她揉肚子7加热敷,还是不拉该怎么办呀

推荐回答
树友u37424841
其他回答
树友u55125478
能吃能睡,不哭不闹,食欲正常的话不需要着急。我儿子最少两天,最多四五天才拉一次呢,每回都拉一火车😄
树友u54279922
等几天她自己会拉的,只要他没啥异常状况,吃睡正常就行。开塞露不要用太多了。对宝宝不好,我宝宝当时也一样。
树友u46032295
可以吃胶肽美哦,我的宝宝现在 每天都有得拉,之前都是两三天才拉的,可以找我买