唉,有婆子妈和没有一样,自己半夜起来哄孩子哄了几个小时才睡,她睡得猪一样一动不动也不管不问,就这样自己的妈还说对她好点,呵呵,我笑了,怎么可能呢

推荐回答
张爸心有玲兮
树友u48659292: 呵呵
其他回答
树友u39167117
我家的也不管我,我白天晚上都自己带,真心累啊,可是谁让她是自己的孩子呢,自己的宝自己管吧!
树友u31198202
婆婆怎么可能和亲妈一样呢,我有这两个孩子都是我自己管的,根本没有让她在我这屋睡过,她在这也不过就会呼呼大睡
树友u52505872
你们换位思考,要是没婆婆的还的不生了吗?,再说婆婆多数都不住在一起