我是今年2月20刨腹生下宝宝的,但是现在发现怀孕了,末次月经是10月30,我该怎么办呀,想要的话,可以吗?

推荐回答
树友u45231737
还是去问医生吧,我也剖宫产,医生特意嘱咐这两年要做好避孕工作。两年的时间刀口才能长好,不然说是有子宫刀口裂开的危险,另外说是怀孕了,做流产的话也好像不是很轻松。
其他回答
树友u59389421
还是找家权威的医院问一问吧
树友u57088555
不可以要的,因为剖宫要三年才可以怀孕,它的伤口还没有长愈合,现在怀孕月份小自己感觉没有什么可是等到月份大了刀口会长来下来,最好不要现在。
树友u31198202
那你可要想好了阿,想好问题的严重性,日子太少别把肚子给撑破,我是想也不敢想。