请问各位宝妈,孕期检查的时候,被医生甩肚子没?我32周了,检查时,宝宝没动,医生抓着我肚子下方甩晃,说是刺激宝宝,可是宝宝头在那里,我真怕甩出问题,还甩了3次!

推荐回答
树友u51338846
树友u56376520: 因为宝宝一早上没动,怕没胎动了!做胎心检测,甩了也不动,就用劲甩,不动再甩,我当时也是怕宝宝不动了,所以就说了句,那是宝宝的头,也没多加阻止!现在想想就害怕!不知道怎么办嘞!
其他回答
树友p6jdjeke
有次做四维的时候,宝宝在肚子没动,那个医生也是这样,在我肚皮摇晃。还用力按了下。都害的我有点痛。这样的医生不好
树友u50643465
医生都是有分寸呃呃呃
树友p6jdjeke
有次做四维的时候,宝宝在肚子没动,那个医生也是这样,在我肚皮摇晃。还用力按了下。都害的我有点痛。这样的医生不好