我家买的橙子很甜就比一般的橘子大一点,我每天都吃两三个量会不会多

推荐回答
树友u50973812
树友u54079983: 你每天都吃多少水果呢
树友u50973812: 挺多的,一天最多四个苹果,有时一天一串葡萄,有时吃橙子就是最多一个,还有番石榴也是一个,橘子一天能吃好几个,有时香蕉也是,反正一天起码都同时吃两三种水果。
其他回答
树友u51948317
我觉得你一天吃两个就可以了,三个有点多了,怀孕期间很容易高血糖的,我做糖耐就数值偏高,跟我平时吃水果太多有关系
树友u51662862
我也吃了好多橙子
树友ia87u1p8
呵呵,最好每种水果都吃一点,不要只吃一种。我每天早上都扛着一个苹果,一个橘子,一个香蕉,两瓣柚子,还有一个萝卜,还可能有其他的水果。呵呵,基本上一天都能消灭。