今天早上看见一贴关于婆媳关系的,一位宝妈觉得说婆婆不好的媳妇都是脑残,我觉得她本人比谁都脑残,婆媳关系不是单方面的光靠一个人的好是没用的。

推荐回答
树友u35168445
也是,个别的太果断了啦,我看了很多婆婆特别过分的帖子难不成媳妇儿还得感恩戴德吗,况且每个人的家庭情况都不同的很多就站在自己的角度去喷的话我也觉得很过分,有好的婆婆有好的媳妇儿也有都不好的,也看了很多宝妈抱怨点啥都被喷的其实我觉得何必呢。都是心里憋着没地方说宝宝树都是些宝妈想说出来别人给些意见没必要看到就喷别人😊女人何苦为难女人吖
树友u53241255: 是的,我们做媳妇的其实也很不容易,婆婆照顾我们最多一两个月,如果婆婆需要照顾的时候可不是一两个月能解决的。曾经我婆婆就做了一件让我恨她一辈子的事,
树友u35168445: 🙂老公对你好就行,有许多婆婆是挺过分的,我觉得我还是挺幸运的吧遇到一个好公公婆婆,觉得他们对我比我老公对我好多了,所以一般别人说婆婆的对还是不对我都是比较客观的去给些意见不会说去说谁的对谁的不对,毕竟每个人的情况不是一两句就说的清楚的😋
树友u53241255: 四年前的一个冬天刚好那天是我家老大打疫苗的时间,我早上起床不知道怎么啦就肚子痛,我也没吃早饭我公公婆婆开车一起去的医院,到了医院我已经痛的走不了路还一直吐。那时候我根本不知道自己到底是怎么啦,我婆婆看见我都不能爬楼梯了她也没说先给我看看是怎么啦。就是先给她孙子打疫苗,等一切弄完我已经痛的快不行了。我自己去找的大夫给看的大夫看一眼就知道是肾结石,我觉得那种痛比生孩子还痛苦。医生没有给检查就直接给做了碎石。如果是我自己的父母怎么也会先给我看病,孩子疫苗那天都能打。从那以后我对我婆婆就再也没有那么好了,我老公在外地工作而我又是外地媳妇。还好的是我老公对我还行。
其他回答
树友u48662293
家家有本难念的经,她这样说肯定招来公愤拉。我没和婆婆吵过架,但是别人说婆婆不好的,我也不想反驳别人,毕竟你不身处她的家庭,你不清楚别人的情况
树友u52904168
我感觉婆婆好不好要看长久的,不要觉得怀孕期间她对你好就是好,孕期对自己好是为了自己的要做奶奶了开心,很多孩子大点就慢慢的露出真面孔咯
树友u48465630
什么事情都不是绝对的。世界什么人都有,我们又能怎么样。做好自己就行了。