宝宝晚上睡觉时用纸尿裤好还是把尿好?

最佳回答
树友u32830768
换个好点的纸尿裤吧,我也试过给宝宝把尿,不但自己累,而且会尿湿床,自从我给我们家宝贝用好奇银装,不很透气,宝宝不会得尿布疹什么的,你就不用纠结用纸尿裤还是把尿了。
其他回答
树友u34069793
如果不是特别的大的话那么就别把尿比较好,大点了可以了呢
树友u28532503
换个好点的纸尿裤吧,我也试过给宝宝把尿,不但自己累,而且会尿湿床,自从我给我们家宝贝用好奇银装,就没这些烦心事了,这款不会漏尿,吸收性特别好,而且很透气,宝宝不会得尿布疹什么的,你就不用纠结用纸尿裤还是把尿了。
树友u34069793
如果不是特别的大的话那么就别把尿比较好,大点了可以了呢