我婆婆说生孩子娘家人在场不好,你们那边有没有这样的说法

推荐回答
树友u56641513
我们这边就是有这种风俗,说是娘家有人在就不好生,所以生的时候就算叫娘家人去娘家人都不去,如果去了孩子有什么不好,婆家是会怪娘家人的,除非有特殊情况,不过我婆婆没说过不让娘家妈去,当然,老公是必须要在的
树友u49746462: 我婆婆说有什么不舒服的就提前说,别到时候到医院了被医生骂,还说提前住院乱花钱没必要
树友u56641513: 你婆婆怎么这样,难道为了省钱就什么都不顾了!你婆婆还真是奇葩,我老公都说让提前住医院,我不想提前去,因为有车也方便,我婆婆也不会说什么,最好生之前叫你老公回来
树友u49746462: 现在是两星期一产检,她说等过三星期再去,要是医生说一星期一产检就过两星期再去不知道他什么意思,生孩子也没打算让她出钱,产检就陪我去了一次花了不到一百
树友u49746462: 现在是两星期一产检她说到第三星期再去,要是医生说一星期一产检就过两星期再去,不知道她是怎么想的,产检就给我去了一次就花了不到一百,还一直唠叨个没完,回家了还老说累,我生孩子也没打算让她出钱
其他回答
树友u49082349
没有听说过
期待可心人
我婆婆也这样说,还不让我妈抱我刚生的孩子呢!说对我妈不好,我才一个月多这样多的呢!但是我不想,生孩子是大事,没亲妈在身边不放心,而且生孩子是生死关头,不想他们一家子决定,我和孩子的生死。
树友u49858626
我是必须要我妈在我才能放心生的,谁知道生了婆家是不是全去看孩子去了,没人管我了怎么办,所以我一定要让我妈在。