呵呵、不知不觉的我宝宝就有17天、呵呵、宝宝、明天妈妈就得和你说再见了、我不知道如何表达我此刻的心情、我真的好舍不得离开你噢、可是我和你爸爸真的没办法再过下去。

最佳回答
树友u38653417
树友u48653649: 他们一家人要、
树友u38653417: 这么小的宝宝应该是妈妈带最合适 如果打官司应该是宝宝跟你 不过话说回来能过就过吧没啥过不去的 我现在就是 一切为了宝宝
树友u48653649: 他喝醉酒就打我、动不动就骂我、我说话声音大一点就给我说离婚、稍微和他在吵两句就要拿起菜刀杀我、你觉得我真的还忍得下去吗
树友u38653417: 他家人劝不了吗 这样是太过分了不管怎么样不能动手啊 挺理解你的 就是可怜了宝宝 当妈妈太不容易了 有时也需要自私一下为自己考虑 不管做什么决定同为女人都支持你 坚强点
树友u48653649: 他妈就只会帮他、我自始自终都只是个外人而已
其他回答
树友u47085455
怎么有这样的渣男啊,最看不起打老婆的男人了
树友u41257767
这么小的孩子肯定是跟妈妈,不行可以起诉,法院判孩子也是给妈妈
树友u43509627
你怎么忍心呢,孩子还那么小,你舍得吗?把孩子带走啊,孩子那么小,他需要你