怀孕5个月,有阴道炎症,医生开了口服的甲硝锉片,想问问能吃吗?对胎儿有没有影响啊,说明书上写的孕妇禁用,可医生说没事!

推荐回答
树友u53449209
怀孕期间是禁止口服药物的,我怀孕前也有滴虫,到三个月时候查出来霉菌并滴虫两种炎症,去哪看医生都不让吃药,最后在省妇幼医生给我开了奥硝唑阴道栓和洗液,塞药带洗洗,每天早晚再用温开水清洗,内裤开水烫一下,平常多注意卫生,不要同房,最重要的就是不要同房,慢慢就好了
其他回答
树友u58566300
怀孕期间最好不要用洗药 可以每天用盐水可以 等孩子生了好好的调理下就可以了
树友u59290207
霉菌性阴道炎吗