生完宝宝在家憋的天天哭,会不会得产后抑郁症啊

最佳回答
其他回答
树友u46169934
宝妈别哭,我哭了几次眼睛都感觉不舒服,现在连奶都没给孩子喂就已经哭了不知几次了。我是剖宫产,因为要输液从一开始我婆婆就给孩子喂的奶粉,今天是第六天了,今天检查伤口愈合程度医生说伤口脂肪液化了,然后婆婆就说了很多,说我本来能顺产就是因为不配合医生怕疼才搞成这样,还说隔壁那个也是剖宫产的,她比我们晚来一天,人家明天就能出院了,还说她都没有换好的绷带好像也挺好的,早知道你的也别换了还用那个差的绷带多勒勒肚子试试,(隔壁宝妈不知道有好绷带,那个差绷带绷的我肚子都生疼)然后就一直问我奶涨不涨,我要说还好,她就一直嘟嘟囔囔说小娃特别能吃,这奶水哪会够!她总是在没完没了的说,我老公半夜饿了吃饭她得说,我老公亲我一下她得说,我老公粘着我她得说,我老公想搂着我睡觉她也得说 ,女人嫁给老公不就是需要老公粘着疼着宠着么?她一看到我老公对我亲昵她就不高兴,我剖宫产,便秘了,上厕所特别难上,医生不让多吃鸡蛋,她偏偏要让我吃,说鸡蛋有营养,我喜欢水果,老公想把香蕉弄热了给我吃刚好也通通便秘她也不让,说水果凉的,而且还是通便的,你想让她天天往厕所跑啊?我便秘还没好不上厕所是错上厕所也是错,总之什么她都得说,我难受却因为住在医院和她在一个病房里所以想向老公诉苦都不行 ,我只能只能调节心情。
树友u37947559
你天天哭 等你出了月子就会知道你的眼睛会有问题 模糊看不清的 月子病!
树友u40659650
都有一点敏感,自己要注意呀!