下午我炸了点薯片吃了几片,五点过就感觉困了,上床眯了一儿,结果差点晚饭都没得吃,中午的汤也没热,抄点白味油菜叶子,我去时,他们都吃得差不多,碗筷也没准备我的,,

推荐回答
树友u49597883
你婆婆也是奇疤,为他家传综接代,吃饭都不叫你,我婆婆是太细心了,我检查小孩偏大两周,医生让我控制饮食,我跟我婆婆说了,人家才不管了,每次吃饭还是一个劲叫我吃吃吃,生怕我少吃了,后来我火了,跟她说以后小孩长太大顺不下来,大人受罪还得多花钱,她听我这么说了后来才消停点,唉,什么样的婆婆都有
树友u52275488: 哎,我们家的生活一直都开得比较撇
其他回答
树友u56273788
妈的也是奇葩,本来孕期就容易饿,你煮个面条还得被说,别管她,自己饿了该叫外卖叫外卖,厨房卫生你就多收拾收拾,当锻炼好了,你这婆家我是看不下去了,看了气死个人,同为孕妇,我家婆家公老公大姑子伯父乃至村里的人,都对我很好!!
树友u48394673
还好我过来老公家的时候,在半路买了一大袋盼盼小面包,饿不到我,等吃完又要偷偷跑出去买了
树友u47736341
和你差不多的生活,有时候觉得女人真累,为他家怀个宝宝那么辛苦,他们不但不体谅,还觉得我们应该的一样