有沒有一胎儿子、二胎还是儿子的宝妈?进来说说话,这几天吃不好、睡不着。害怕到时候有了宝宝接受不了他,心里压力很大。

推荐回答
树友u48212075
其他回答
树友u49245100
我一胎儿子,这胎bc还是儿子。什么都好,都是自个生的,而且儿子比女儿好带。省心。我儿子心也很细,很知足
树友u57685868
啊。压力大是因为二胎可能是男宝吗?没关系吧。只要是健康的宝宝我觉得男女都好。虽然一胎男宝。二胎我期待是女宝。但是如果是男宝我一样开心的。
树友u49473899
现在男孩女孩都一样,财产都是各一半,儿子女儿只要健康平安就好,我也一样,一胎儿子,这胎检查也是,那就是缘分,都是我们的宝贝