我家宝宝5个月了 我感冒了 能不能吃感冒药 一直母乳

推荐回答
shermanmom
如果不是很严重,最好不要,医生一般会建议戴着口罩继续哺乳,做好防范,不要传染给宝宝就好。哺乳不会传染感冒病毒,反而会把妈妈体内抗击感冒病毒的抗体传给宝宝,使宝宝的体抗力更强
其他回答
树友u48332544
能吃感冒药,吃药店拿药,问医生吃哪种,最主要的还是多喝点水
闹闹沐沐
宝妈~以前我也出现过这种情况,可以问问医生,中药应该是没问题的,记得到时吃的是三九感冒灵颗粒。
树友u36861930
不能吃感冒药,可以用姜红糖大枣熬水喝,还有感冒了要尽量少接触宝宝,尤其喂奶的时候不要对宝宝呼吸