宝妈们生了孩子多久去上班的,我没有婆婆,我妈说让我在孩子半岁时候去市区找工作孩子她来给我带,每周末回家一趟看看孩子。可是觉得孩子可怜,我也怕老人照顾不好,纠结

推荐回答
树友u15665957
我妈妈也说过多次让我在孩子半岁的时候就出去工作,孩子给留在农村让婆婆带,她说要不然我的大学就真的白上了,耽误了前程。可是我也是好舍不得宝宝啊!都说小的时候是孩子身心发展的关键期,我真想陪在宝宝身边
其他回答
树友u50340475
四个月产假,主要就上,婆婆说她给我抱着孩子到我上班的地方,我们每天都有喂奶时间,下班也可以陪宝宝
树友u49586232
半岁觉得太小了。最少要一岁半。不然你妈妈就太累了。
树友u50617718
半年也差不多 我哥家宝宝五个月大的时候就给送我妈家来了 我哥和嫂子都在广东 我和我老公还有我爸妈在北京 我们都要上班 所以就 四个人倒着班看孩子 也不累 孩子看的也挺好