怀孕后基本上天天都跟老公吵架,每次都哭得很伤心,这几天又是天天吵架,等生了还喊我把宝宝带到一岁,想想这一年多都可怕,好想现在就带着宝宝离开他们家

推荐回答
树友u48655511
树友u52275488: 可以没钱的日子难熬啊
树友u48655511: 不是还有老公吗?暂时还是不要去,小孩子小时候自己带的好
树友u52275488: 他挣的钱够他自己开支都不错了,每次多迟才去,有时不想去就不去,每天早晚都不在家吃饭,天天都要抽烟,隔几天又要打牌,你说看他哪有钱给我们娘俩用
树友u48655511: 这也真是够倒霉的
树友u52275488: 确实相当的倒霉
其他回答
树友u50800717
女人不容易,哎我们家谁挣钱谁花,怀孕这一年没有人给过我一分钱,天天在家一日三餐做饭,他们都感觉理所应当,每次回想都泪流满面,女人不知道图啥
树友u57685868
弄不到一起就回娘家。何必在一起总生气呢。如果有能力就自己带宝宝。
树友u59311610
我怀孕前三个月份时候经常发脾气,一点点小事就会跟我老公吵,大晚上不睡觉吵架,现在脾气好很多了,我们都没有吵过架了,好好在一起迎接宝宝