宝宝20天,一直喝母乳,不爱喝水,最近发现大便像蛋花似的,有没有哪位大神帮帮我,这是怎么回事呀?

journal_insert_pic_626967374
推荐回答
树友u56558963
母乳里面就有水了,所以不用特意喝水,如果喂奶粉的话,那就是喝两遍奶喝一遍水,母乳的话不用担心喝水的问题,等他再大一些的时候,再喝点水就可以了,然后大便像蛋花的话,他是不是有点跑肚呀?你再仔细观察一下,如果一直这样的话就得问一问医生。或者会不会是你母乳里面的营养不够?
其他回答
贰零壹涵
宝宝消化不好,我宝宝月子里也一样,一天七八次,每次浠浠的,有时也这样条条。也没吃什么后来突然就好了。
树友u40659414
消化不良,给吃点消化药
树友u38632187
吃母乳不用喝水的,吃母乳都会是这样拉稀,我宝宝是吃了奶粉才拉一条一条,