宝宝快一个月了因为吃茵栀黄口服液导致pp上破皮有点严重,去医院给他拿了湿润烧伤膏,两天了还是有一点该怎么办啊

最佳回答
其他回答
树友u46501245
宝妈,快给抹香油,别抹药膏了,我闺女前几天屁股也是这样,我给抹的香油,现在好了
卞莹子玉
我家宝宝也吃过同样屁屁破皮是不是孩子有黄胆如果黄胆不太严重就停止喂药让孩子多晒晒太阳喂点顾贝元或王氏保赤丸
树友u44035800
宝宝拉屎频道,宝妈没有护理好孩子小屁屁,建议宝妈去淘宝买一款屁屁乐婴儿护臀霜,每次拉屎后洗完屁股涂点在屁蛋上,我家宝宝就一直用这个,效果很好