剛才寶寶吃完奶,沒一會全部吐完出來,吐的時候像噴的一樣,嚇死我了!然後他奶奶就說我包被包少了,穿了三件衣服又包了三層包被,這還少嗎?是不是冷著了?

推荐回答
树友u42683447
树友u57099431: 剛吃完還沒來得及拍就吐了,他奶奶一天到晚都怕他著涼了
其他回答
树友u47957552
……室温多少…屋里很冷吗…这里三层外三层太多了吧…宝宝会不舒服的
树友u42572292
我们家宝贝有时也是那样的,不是穿的少,是婴儿的胃是水平的,吃完奶,尽量不要给宝宝换尿布啥的,吃完奶抱起来拍嗝
树友u45401746
亲,这是正常的,一般宝宝20天左右就会吐奶,有些严重的还从鼻子里喷出来,别给宝宝包太厚了,要是不出门在屋里,穿着衣服,包一个被褥就好,包太多对宝宝不好