双眼皮的萱儿

宝妈们,有没有什么方法或吃什么药让宝宝减少吐奶???每天看着他吐奶真的是好烦?把衣服搞的湿湿的,换也不是不换也不是?

推荐回答
树友u42719512
宝宝一般吐奶前他会不舒服,躺着哼唧。我会把他抱起来放怀里,然后一直手臂让宝宝头枕着,一直手放在宝宝后背靠上方位置,轻轻拍,大约持续两三分钟就好了。
双眼皮的萱儿: 还是会的!
其他回答
树友u57840843
如果你宝宝不是大吐特吐,只是一点点,完全不用担心,那只是漾奶,我宝宝刚满四个月,上个月基本上是吐奶吐完的,是大吐特吐的那种,我后来才发现,我最近给他加量一次性给他加太多了,后来我减少了一点,并且,还把原来一次的量分二次给他吃,也就是少量多餐,还真管用,如果你宝宝也是大吐特吐,那你可以试试看少量多餐
树友u61023160
每个宝宝都不一样,我大宝之前是怎么弄都吐,有时候吐出来跟喷的一样,5个月了还吐,后来慢慢长大就好点了,去看医生,医生说吃完了要拍,然后抱久点,现在小宝不怎么吐 都是偶尔吐一小口
树友u67573471
吐奶正常的,我家的刚开始吐奶很严重,根本就不能躺,一个月子都是抱出来的,吃完给拍拍嗝,竖抱着抱一会,少吃多餐。只能这样,等大一点就好了,我家孩子现在偶尔还是会吐奶,但是比那会强很多了,宝妈还是坚持吧