为什么好多孕妈喜欢在上面问男女啊?其实男女都一样啊,只要宝宝健康才是最重要的,不是吗?而且,生女儿出生时和出嫁日是不开心的,其他天天开心,生儿子这年头做死啊

最佳回答
树友u56391774
我也跟你一样想法,棒棒哒,能怀孕都不错了,还管男女,有好多都怀不了孕的呢,真是一点都不珍惜,管他男女,健康就好了,是我的孩子就行!最讨厌那些重男轻女啊,啥啥的,
树友u38855620: 对头,看来咱们是同路人,哈哈……😄😄😄😄😄😄😄
树友u56391774: 嗯呐,我一直很早就想说了,我一翻这些几乎有很多是问男女的,啥的,我就可不喜欢了,男女能怎么样,我朋友也是,重男轻女,我认为,都挺好的,男孩女孩都行,何必那么的事呢,能怀上孕,孩子是健康的,就很好了,人要知足!
树友u38855620: 同意,现在好多人怀不上啊。有个宝宝来就不错了。呵呵……
其他回答
树友u59198833
重男轻女
树友u37816932
对啊,我的老大是女儿,我这二胎还是想生女儿,生儿子又累,什么事还得为他考虑,我觉得女儿比较听话
树友u58238756
我弟一胎是女儿,所以现在怀孕想是个男孩但是我並不重男轻女!我更喜欢女孩!老年人思想重男轻女比较重