都说婆媳难相处。婆婆妈什么都要管好见不得喔,我给我宝宝整个啥她都要说。她说她是过来人了。什么事都以几十年得做法来带宝宝。真不想和老呢住一起。哎!你们婆婆妈怎么样

推荐回答
树友u57726531
其他回答
树友u46644219
我住在娘家,我妈照顾我。婆婆妈有时会打电话来。唠唠叨叨说半天,我就听着。反正我怎样带宝宝她又看不到。
树友u40735038
月子我妈妈伺候我,婆婆尿布都不给我们洗,就是吃玩,生到宝宝五个月都没给我弄过,整天找不完的事,我多恨他们家人
树友u30105397
我老婆婆我怀孕七个月一个电话没有,每次给他儿子打电话也有数还都是晃一下等着回,七个半月时来了三天一顿饭不做,然后还说了句我呆几天就走了不麻烦孩子了大肚子还得伺候我,然后第二天就去侄女家吃完回来啥也不管,第三天就说血压高要去医院打针,我也是醉了,把我一个孕妇弄的上火加感冒,然后医院说血压高得排ct,她就在医院拉着大夫说我可不能给儿女添麻烦啊,我要回家,不高了不高了,顿时我都疯了,然后第二天就走了,孩子东西什么都没有