有没有宝妈给宝宝打疫苗是五联疫苗的,什么时间打,间隔多久?有没有副反应?

推荐回答
树友u34104374
树友u44434149: 除了五连疫苗,期间还需要打什么疫苗吗?
其他回答
树友u43254378
不知道呢,我们还没听说
树友u51427876
不是打针都有一本绿色的本子么,上面都提示每个月打什么,去打针时医生还会要你注册小豆苗网站,你把宝宝信息打进去就自动显示出来了,里面什么都有,还有的话为什么打五联疫苗,国家不是有免费疫苗么,打这种就可以。
树友u35968957
我们在第二个月的时候开始打的,一针800,一共四针,每个月一打,不过我宝宝各种原因现在才打了两针。他打了没见到什么反应,满月的时候打乙肝哭一天,五联他就打的时候嚎了一声就没了,不过有几天晚上睡得不怎么好,醒了会哭一下,打疫苗都这样