和老公吵架了,妈的,也不哄我,正在冷战,打算明天去离婚!

推荐回答
树友u58446261
树友u55313744: 反正就算离我也不会打掉孩子,我自己养,我就不信离了他过不了了
树友u58446261: 先回娘家玩几天。不理他。自然他就乖乖认错啦
树友u55313744: 主要就是今天家里出了点事,我婆婆割了手了,去医院缝针了,乱七八糟的事,就因为这个闹矛盾了,我要是现在回娘家,是不是对我不好?别人会怎么想,我真是不知道怎么办了
其他回答
树友u56028817
我觉着你婆婆手割破了,你再不喜欢、在不愿意,都应该帮忙刷刷碗做做饭,我婆婆对我不好我去他家吃饭的时候还抢着洗碗呢,这是我们小辈应该做的,说白了也是做给老公看的
树友u58704025
别冲动,别任性,当妈了不是小女生了,要对孩子负责,既然想离就别生孩子下来受苦,再说了结婚这么久连孩子都有了,你能不知道自己老公什么德行。别以为怀孕就可以恃宠而骄,你知道他不是会哄人的,还以为怀个孕他就能脱胎换骨吗?男人也是需要成长的,我老公做爹之前一点也不像个好爸爸,做爹了之后一步步成长,现在典型的二十四孝老公,所以给他点时间,前提是你对他还抱有希望
乐乐与安安
怀孕期间激素分泌的事容易来气,千万不要这个时候做冲动的事,回头来让自己后悔,冷静冷静也给你对象点时间,现在可能越吵越往不好的方向发展,想想为了孩子,现在你生气宝宝以后性格也会跟着易怒哦~生气对他健康也不好。总之现在不要想吵架的事,去一边休息看个搞笑的视频排解下自己情绪