树*****

有宝妈在吗?没有有做唐筛18三体综合征高风险的,风险值1:42左右的,医生建议做羊水穿刺,有去昆明昆华医院做的吗?风险值越大,是不是证明孩子不能要的几率越高??

推荐回答
树友u58704025
如果其他检查正常,只是唐筛没过,就做无创,无创的准确率高达百分之九十九,没必要做羊水穿刺,首先是这个检查有风险,容易伤到孩子还容易早产,。除非你不止这一项有问题,其他检查也有需要确认的地方,才需要做羊水穿刺,如果纯粹是为了准确率,无创就足够了
树友u56898166: 嗯。谢谢,我其他都正常,唐筛,还有开放性神经缺陷都是低风险,就18三体综合征是高风险,1:4365,风险值1:42
其他回答
树友u54049134
唐筛一般都不大准,为啥不做无创呢,风险低。羊穿多危险啊。不过宝妈心态放平,好多人跟你一样唐筛不过,后来做了无创都没问题
树友u33820002
为什么你们做唐氏那么贵呢?我的才四十几块
树友u55494709
我的唐氏综合征结果是高风险1/53,医生建议做无创,现在等结果中,好担心