有太多后悔的事无法挽回!!比如现在特别抑郁压力特别大,贫血还血压不稳还怀着双胎没有食欲天天还要喝药补铁,还要一个人默默承受着所有😭没人关心没人帮助没人陪伴…

推荐回答
树友u6559442
树友u48799588: 都没有搭理我得怎么沟通呢😂😂还不如有个单胎自己好生好养,现在除了给我自己制造了困难和不适我发现对于别人都是只高兴和炫耀
其他回答
树友u51489665
应该让你婆婆照顾!不让孩子出生太小了还得保温不是又得花钱!真不会计算!
树友u49728968
宝妈要照顾好自己噢!我们俩命都一样,娘家只有一单亲爸爸60岁了,婆婆也有70➕,还伴有眩晕症。老公上班一直很幸苦,没时间照顾我。我从怀孕起就自己买菜煮饭洗衣打扫卫生,家里还有一大狗狗从我怀孕就一直生病要我拖屎拖尿的照顾。自己有时候也挺抱怨的,但是想想老公的不容易,还有即将到来的宝宝心里就舒畅多了!我们都加油吧!
树友u47721976
为了宝宝要坚强一点