怀孕两个月今天做了B超检查,显示有4.6×1.2CM暗性液区,什么意思?宝宝是要保不住了吗?

journal_insert_pic_627747512
推荐回答
树友u57451088
我们45天左右检查的时候有一小片暗液区域,当时医生啥都没说,回家找了熟人妇儿老护士问的,她说一般后期会自己慢慢吸收掉,不用管 还是先听听医生怎么说吧
其他回答
全世界最喜欢你的小仙君095Y
这种医生一般会开保胎药的,尽量卧床,减少活动
树友u59453361
我怀孕两个月检查的时候也是有液区。医生让三个月的时候在检查。一般是没有什么问题的。后面自己就会没有的。
alimonwu
吃保胎药吧 我也这样 现在在保胎 医生说血液会自己吸收掉的