宝宝出生22天为什么每次都是一到晚上就一直哭怎么哄都不行,一哭就三四个小时一个晚上都没睡觉,请问宝妈们这是怎么回事。

推荐回答
树友u15121767
其他回答
树友u41976429
我们家宝宝也是的差不多一个半月就好了,刚开始每天都熬夜,一夜不睡都正常
树友u43446397
应该是缺钙,我家宝宝也是这个情况,给她买的乳钙,吃上两天就有好转
树友u39088937
如果不是饿了看看是不是拉了尿了,都不是看看抱着怎么样,竖抱,有的孩子小时候容易肠绞痛,可以试一试用个艾叶包敷在小孩肚脐上,哭的时候竖抱看看试一试,我家以前就是这样