怀的双胎,今天正好34周,五天前因为宫缩住进医院,一直在保胎,现在宫缩抑制住了,血压又高,想抛又不敢,怕宝宝没发育好,不知道能不能活,帮帮我,我该怎么办?

推荐回答
树友u44825965
树友u49545686: 我也想多坚持,可是现在血压太高,还不往下降,大夫都找我们好几次了,建议抛,怕在拖下去大人孩子都不好,家里人和我老公都说让我抛,我心里没底啊,我也很纠结
树友u44825965: 毕竟你是双胎。如果医生那边都实在建议要剖了,那还是剖吧,现在宝宝出来,一定是能活的。双胞胎都会早产。现在发育差不多了。我现在32周生出来也都发育好了可以活。你血压高,还是听医生的剖。宝宝安全第一。
其他回答
树友u49877060
我嫂子当时怀双胎也是血压高,34+的时候刨的,俩娃都住进保温箱将近十来天,两个娃一起花了五六万,现在还好,就是抵抗力差点。
树友u49745849
医生的话还是要听的 再说你都是双胎 不能这么坚持下去了 现在抛出来 肯定得进保温箱 就是费用高 尤其又是两个宝 反正都是为了孩子 以后大点了 给多吃点鱼肝油 钙之类的 增加一下抵抗力 现在只能听医生的了
树友u49199057
医生建议剖就剖吧,我姐那时候也是龙凤胎才31周医生就建议剖了,在保温箱待了半个月现在还不是好好的,孩子现在都2岁了