找了个没有情调也不哄人的老公,真***无趣!早上我不起床他是不会起床的,他早早醒就睡在床上玩游戏!晚上腿疼叫按摩下别人当没听见,每晚痛得难入眠翻来覆去!哎~~~

推荐回答
树友u49745849
好好教育 他不起你也别起 我就是 老公不起 我就不起 他还惦记着吃早饭 怕娃饿 我腿抽筋不说话 直接腿往他腿上一搭 他就知道按按 捶捶的 男人啊 你的好好收拾 好好教育 不然才不懂疼人呢
树友u55878709: 收也收拾过,吵也吵过!管得了几天又是那样子了!我早上一醒就要起床的,睡在床上太难受了!从来不觉得女人怀孕是件辛苦的事!
其他回答
树友u47688752
他是觉得生孩子是每个女人都会的,所以觉得没啥特别的
树友u48600810
遇到这种老公也是能气死了,照顾好自己
树友u48139921
他不是不会。只是想与不想。