求下奶多的方法 鲫鱼汤 猪蹄汤 鸽子汤 丝瓜汤 菠菜汤 排骨 小公鸡汤加了通草没多少用 也请了催乳师 还有什么办法

推荐回答
树友u39932780
我也用了一次催乳,结果医院说压根没有😭多少,不需要催,吃些乱七八糟的,母鸡汤~鲫鱼汤~牛肉汤,一天起码宝宝吃3顿,你就要喝一大碗,具体根据宝宝的食量来,我就是不够,现在早够了😓
树友u43520159: 我家宝宝拉了就要吃 尿了也要吃 天吃好多次 我根本不够~~😭汤我喝到躺下肚子呼噜噜的
树友u39932780: 是这样的,宝宝小没有吨数,她吃3顿,你也要喝一大碗,没办法😣吃不下也要吃,冬天宝宝饿得更快,我最开始不够的时候晚上12点都在喝汤
树友u43520159: 她吃一次要喝下次汤嘛你
树友u39932780: 看你自己够她吃几次,在快没有之前喝汤,食量是平时的一倍,慢慢递增自己的食量,为了宝宝,辛苦的不是一点
树友u43520159: 我的天啊 我觉得我很能喝了已经 看来还需要多喝
树友u39932780: 能喝?我一天现在喝8.9碗的汤,那种吃面又大又深的碗
树友u43520159: 我看来喝的少 我一天喝三四小碗
树友u39932780: 没事,慢慢来的,又不可能一下就吃这么多,慢慢加吧
其他回答
树友u59350222
宝妈你的体质可能跟我的差不多,你说的这些我也差不多都试过了,所以我选择给宝宝戒奶,宝宝二十天就戒奶了
树友u33987513
吸还痛是不是乳腺没有通哦!没有通补的话也会堵,要多让宝宝吸才行
树友u35756336
我之前奶也少,为了催奶也用了你说的那些…但似乎是我个人吸收了,大人长胖了不少,孩子却还是吃不饱!两个月开始搭奶粉,后面母乳自己就没了