不明白,孩子才十七天,照顾我一个月就那么不情愿吗?干什么手都那么重,吓的宝宝一直哭,感觉好多事都是针对我和宝宝,我妈照顾我,脸拉的那么长,好歹你还是孩子的奶奶

推荐回答
宏旸他妈
树友u47243506: 只能这样了
其他回答
树友u48440016
婆媳之间多一样一个巴掌拍不响
树友u50773436
我昨天顺产住院,婆婆来照顾我,她只顾着看电视,还有拿了亲戚朋友给BB的红包!什么都是自己动手!反正婆婆永远不会心疼媳妇!
树友u44605216
想开点,照顾不照顾都是一样的,跟婆婆相处总是有各种问题。我月子里就是突然心凉了,除了自己的爹妈没人真心心疼自己的,自己伤心难过委屈都没用的,只有自己坚强想开点。