有没有自己带宝宝的,晚上睡不好起来哄孩子白天还得抱孩子,累得要崩溃

推荐回答
小丑鱼儿2016
树友u47766579: 我家的关键夜里也不好好睡,真的好累
小丑鱼儿2016: 都一样啊,只能慢慢熬,困的眼睛都睁不开了,宝宝还在闹。
其他回答
树友u46442117
我也是自己带,累死啦,腰酸背痛,我家婆不带,现在认人
树友u51039263
我也是啊,白天要带孩子,做饭,洗衣服,尿布。收拾家,下午大宝放学还要辅导大宝功课,真的要崩溃了
树友u47964573
我就是这样的,现在宝宝一岁了,晚上你可以给宝宝穿尿不湿,这样不用起来换尿布,只给宝宝吃奶就可以了,这样会轻松一些