一般产假什么时候休合适呢?我这个时间很尴尬,预产期3月15.我们过年是2月7号上班,到时距离预产期还有一个月多点,那我要不要直接连着过年就休呢?早吗?那时35周

推荐回答
树友u38216493
树友u51914156: 我是想连着休,因为毕竟37周就足月,我的月经不准,所以医生给推的预产期我怕也不准,所以过完年想直接休了,感觉再回去上一两周也不值当,而且那时候应该肚子很大,挺不方便的,家人也不在身边
其他回答
树友u52434900
我和你同一天预产期,也打算上到过年就不上了,安全最重要,好好在家休息休息
树友u51976849
我想上到预产期前呢 毕竟产假就那么多天 前面休了后面就没得休了
树友u43992484
我是过完年就不上了,我是老师学校说过完年一个月也不能给我排课了,就算病假一个月了。