姚小雪飘

离预产期越来越近了!是自己生呢还是剖腹产!有点害怕!第一胎!37岁!宝妈们给点意见

推荐回答
树友u51038649
像你这么大年纪,估计医生都得让你剖腹产顺产太费力气,就怕顺不下来还得剖腹产,遭两边罪,我朋友那时候顺产没下来,这又去剖腹产,遭两边罪,她到年轻,才25岁生的第一胎,我这31生第一胎,身边的朋友都说让我剖腹产
其他回答
树友u58890946
能顺产还是顺产,剖腹产的缺陷太多了,我马上38,第一胎就是受了两种罪,现在还是得剖腹产
树友u56918113
我也挺害怕的😭最近经常感到压力大。最后想想还是以自己安全为主吧听医生的看哪个对自己更好
树友u52197451
这个到时候就听医生的意见吧,一般胎位正的话都会让顺产得,不正的话就得刨