能在娘家做月子吗?

最佳回答
树友u53355285
在我们这不可以,会影响娘家人的财运,我月子里老公照顾了半个月,要去上班,没办法我妈接我回我家坐的月子,我还有个哥,他在国外没结婚,出月子那天我老公来接我回家,我妈让他在门口系了快红布,我出门的时候还放了鞭炮,说这样做就没事儿了,还是在娘家好,照顾我好,半夜主动照顾宝宝让我休息,婆婆比不上自己亲妈,我月子里婆婆来都没来过,生的时候也没来,
其他回答
树友u56502105
不可以的哦,能在婆家做就在婆家做月子更好。
树友u54801961
我们这边不给在娘家坐月子,所以过年去婆家就不出来了,等孩子大点再出来。
树友u58774681
在哪做月子要看是否对产妇和宝宝照顾的好决定的,对产妇身体恢复有帮助。