没见过这样得老公昨晚吵架我穿得少他把屋门打开冻我冻得我感冒了 我是怀孕27周了我还是双胎 怎么可以这样 我跟他过还有意思吗 我想离婚

推荐回答
树友u57320975
夫妻过日子没有都顺心的,跟谁过都有不如意的时候,我昨天也跟老公吵架了!吵的很凶,我哭的都控制不了!了,哭的一直假性宫缩,肚子还痛,而且他还打了我一巴掌,当时我都蒙了!觉得这种男人真的没人性了!我还怀着他的骨肉竟然这样对我还敢打了我一巴掌,我第一感觉就是跟他拼命,可是自己又怀孕真的一点力气都没有了!哭的肚子痛他当时也害怕了!一直叫我不要哭了!也把他吓坏了!一直认错,其实夫妻之间都互相理解一下吧!看他平时怎么对你的,不要因为一时生气就有离婚的想法婚姻就是平淡的,女人嫁谁都后悔,不跟谁过不知道谁缺德,
其他回答
树友u52577157
他把门还打开冻你,这男的也不是什么好的。怀孕了肯定要细心一点,怀孕期间感冒是很痛苦的事情。我想洗个澡我老公都说温度低,开空调给我擦擦身子,
树友u18808822
你老公好幼稚,你怀孕了还和你打架,再说也不能拿你得见看开玩笑
树友u43666877
怀双胞胎多幸福的事,你老公不好,你可以对他冷淡,当他不是你的老公,也可以忽略他的存在,当一个人没爱了,也就不会计较他的做法了,他开门,你可以多拿一床被子盖身上,照顾好自己才最重要,不要因为跟他赌气就那样冻着,看他会心疼不,这样只是害你自己