为什么拍了嗝还是要经常吐奶

推荐回答
树友u51751649
你好!这个年龄的宝宝因为肠胃发育不完善,胃容量小,水平位,容易出现生理性溢奶,表现为从嘴巴溢出几口奶,量不大,不影响孩子的发育,随着宝宝的长大会逐步消失的。#百分妈妈课堂,祝你成为百分妈妈#
其他回答
树友u52702119
吐奶是1到三个月宝宝常见的生理现象,拍嗝只能减少吐奶,但是不能完全避免,平时少量多次喂养,宝宝吐奶后不要马上喂奶,否则还是吐。随着宝宝月龄的增长胃部发育逐渐完善吐奶就能好转。
树友u52702119
吐奶是1到三个月宝宝常见的生理现象,拍嗝只能减少吐奶,但是不能完全避免,平时少量多次喂养,宝宝吐奶后不要马上喂奶,否则还是吐。随着宝宝月龄的增长胃部发育逐渐完善吐奶就能好转。
树友u47213778
喂奶中间停顿一下也给宝宝拍一拍,可能吃太快了,如果没有好转,严重,建议去医院看看