宝宝才20天,吃得是母乳,老是拉粑粑,每次一点点,一天要拉六七次,粑粑是金黄色像蛋花状样,老是拉,她都睡不好,尿不湿一脏了就哭………怎么办

推荐回答
树友u44195195
树友u42772540: 嗯,就是,她一天换尿不湿和尿片也是七八次
其他回答
树友u59276872
正常哦 小宝宝拉的比较多 2个月后面就好了 尿不湿我家用萌萌熊的 很好用 你可以给宝宝试试 宝宝换的勤 可以用尿片 比较方便
树友u59276872
正常哦 小宝宝拉的比较多 2个月后面就好了 尿不湿我家用萌萌熊的 很好用 你可以给宝宝试试 宝宝换的勤 可以用尿片 比较方便
树友u38699162
吃益生菌调节肠胃,我家宝宝也是那样,吃了好多了