遇到公婆爱管闲事,讲一些没脑子的话,例如,还不睡噶?咋个又烫奶粉了?怎么老是看着你再抱,放到床上不睡噶?看电视声音老大,孩子一哭,就问怎么又哭了,有谁碰到这样的

推荐回答
树友u34087631
其他回答
心肝小阿命
我碰到了、我婆婆也是、烧个开水就问烧开水干嘛、没开水了才去烧开水咯、在厕所洗头时间久点一出来就问在里面干嘛、一收到包裹就问买什么跟着进房间看、一接个电话就问是谁打干嘛的、烦死了这种人
树友u47955658
我也觉得烦,我一抱宝宝,婆婆就要抱过去,宝宝一哭就说饿了要吃了,一开始就喂宝宝奶粉,又说母乳好什么什么的,我一喂宝宝吸奶宝宝吸不上哭的厉害,赶紧冲奶粉,搞得现在宝宝都不吸奶了。还一个劲的对着宝宝说爸爸不想你,妈妈不想你,就婆婆想你,虽然现在宝宝听不懂大人说的话,但是让人听着就不舒服
树友u44051251
关心吧……正常的,多点耐心就好了