怀孕六个月,腿抽筋得厉害,走路都是疼的,孕妇奶粉有效么?哪个牌子的好点呀?求解,

推荐回答
树友u30633332
其他回答
树友u53081041
补钙,不行就换换牌子,每天喝杯纯牛奶,天好的时候去晒晒太阳散散步,饮食多样化.
树友u58803869
我平时吃迪巧钙两片,就这偶尔腿还抽筋,随着孕期的增大,需钙量也大,奶粉补不了孕妇每天所需钙还得加钙片。
树友u52690307
每天喝纯牛奶有效果,我就是,我只要一天不喝晚上就会抽筋,从发现抽筋就一直坚持在喝,可以喝新鲜的那种,也可以到超市买那种纯鲜牛奶保质期直走七天的那种,没有什么添加剂。