宝宝十一天了。奶水天天自己往外流。怎么办啊…天天前胸都是湿的…有没有办法啊

推荐回答
树友u15776353
其他回答
树友u41163782
宝妈这是漏奶,一般是气血不足导致,我月子里也是这样,后来把身体补上去了就好些了,可以穿哺乳内衣,贴防溢乳贴,就不会弄湿衣服了。
树友u40193107
买乳垫垫着,我也是如此,我的宝宝都两个多月了,一边吃,一边淌,弄湿了,换一个乳垫就好
树友u58446261
垫防溢奶垫呀?宝妈吃了什么那么多奶。教教我呀。到时候我也多吃点。你买点存奶袋,多的用吸奶器吸出来。装好放冰冻。以后奶水不够时解冻给孩子吃