我都跟我婆婆发火了,彩礼钱没给我爸妈,一天到晚就叫我,叫我妈把户口寄过来,问你们拿彩礼钱咋不给了,没文化真可怕,气死人

推荐回答
树友u48728647
宝妈,彩礼没给,证不领,你为啥要给生孩子呢!现在人家拿你不吃劲了吧!你婆婆估计不是抠,就是现在看你已经怀孕,不能咋的不想给了!你看现在除了生气你也没她办法了吧!放宽心,现在以孩子为重!
树友u50121183: 彩礼说明年结婚在给,不给我爸妈说了孩子不会给她们,他们还害怕找不到媳妇,因为他们亲戚有的找不到媳妇有的找到了却不能生
其他回答
树友u48674890
为什么一定要彩礼钱?你都讲了你们刚买房子连孩子都养不起 彩礼也不是一点钱吧 真要那么在乎这个钱他不给你要去他家干嘛 他叫你怀孕就怀孕 你傻啊,现在也怀孕了 还讲个毛线啊 我觉得不是你婆婆傻不懂 是你自己拎不清 上赶上巴着那个男的 不值钱了吧
树友u48394673
没结婚证,没有准生证,医疗也报销不了吧
树友a50386958
我想说你婆婆比你有文化,最起码她现在是空手套白狼,而你是白白送上门的。你真的很无知,他们家新买的房子与你无关,没领证就是婚前财产。婚没结,礼金没给,现在怀孕8个多月了,医保没有,想问问你给将要出生的孩子准备了多少钱?