我怀着孕还要伺候老公的爸爸,可是老公的爸爸心偏的没边了,今天把我气的哭了一天,老公下班到家我俩就吵了,动手打我,让我滚蛋,我真想离婚,我不想为了孩子委屈自己

推荐回答
树友u70973391
其他回答
树友u71960579
这还需要问别人吗,有第一次就有第二次,千万别忍,不然以后有你好受的,这种老公拿来干嘛
树友cn0j6v84
孩子现在还不大,赶紧想办法处理好关系。不然孩子大了也不好做决定了,第一次就要让他知道打你的后果,要不然以后你的日子就永远都是雨天。
树友u71960579
这还需要问别人吗,有第一次就有第二次,千万别忍,不然以后有你好受的,这种老公拿来干嘛