树*****

两个胸软趴趴的。也不胀。但是一有奶就淌,把衣服都淌湿掉了,宝宝吃的时候都没了,求追奶经验,各种汤都喝了,宝宝刚出生第三天奶就下全了。因为生气哭了才渐渐没奶的,

推荐回答
树友u33699389
坐月子千万别生气,还要有足够的睡眠,不然奶水就不多,而且有奶流出来不代表奶水就够了,我月子时就是吸左边流右边,当时我还以为奶水够了,其实宝宝还是没吃饱,宝宝第一个月都没长,后来果断吃奶粉了。
树友u56655290: 昨天又流奶。我趁宝宝睡觉用吸奶器吸?怕流完了,结果两个胸才吸出来50毫升。根本不够宝宝吃的。原来我差这么多。怪不得宝宝吃一次奶要那么久。看来奶粉要加的多了。唉。出了月子会不会好点呢。
其他回答
一日之计在于辰
所以首先要保持心情好。有足够充足的睡眠。带哺乳型文胸,让乳头不要低于水平,这样可以防止漏奶。
树友u49850149
我也有一点流出来你用手按一下就行
树友u45961918
哺乳期间的话宝妈还是少生气的好吧,对自己身体不好不说,还影响产奶的